Aviso Legal 2018-06-29T12:31:35+00:00

AVISO LEGAL

Usted ha accedido a través de la dirección Web http://www.covertiaenvolventes.com, cuya titularidad ostenta COVERTIA ENVOLVENTES S.A., a la información on line de la mercantil referida a partir de ahora como COVERTIA

El uso y acceso a los contenidos que alberga la presente Página Web implica el conocimiento y aceptación de las presentes Condiciones Generales que tienen como objetivo poner en conocimiento de los usuarios los derechos, usos, prohibiciones, responsabilidades, etc., que rigen a la hora de navegar y hacer uso de los diferentes servicios contenidos en el presente Web Site.

Objeto

Las presentes Condiciones Generales regulan el acceso, navegación y uso de la Página web www.covertiaenvolventes.com. Del mismo modo, se regulan las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos -textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, software, códigos, vídeos, música, bases de datos, imágenes, informaciones así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial y las Condiciones Particulares que rigen los diferentes servicios que COVERTIA ENVOLVENTES S.A., pone a disposición de los usuarios a través de www.covertiaenvolventes.com

Titularidad

Exclusivamente el nombre de dominio covertiaenvolventes.com, a través del cual se accede a la información de Covertia Envolventes es titularidad de la entidad COVERTIA ENVOLVENTES S.A., con domicilio social en C/ Bari nº31 (Zaragoza), con CIF: A99397325 e inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, con fecha 7 de enero de 2014.

Contacto

COVERTIA ENVOLVENTES S.A. pone en su conocimiento los diferentes medios de contacto, a través de los cuales podrá remitirnos cualquier sugerencia, cuestión o cualesquiera otras circunstancias que estime oportunas.

Teléfono: (+34) 876 440 180
Correo Postal: COVERTIA ENVOLVENTES SA
C/ Bari nº31, Oficinas 316-317. 50197 Zaragoza

A lo largo de la navegación podrán disponer o visualizar otros medios de contactos, a los que podrá dirigirnos su correspondiente sugerencia, aclaración o cualesquiera otra circunstancia.

Utilización de la Página Web y Servicios

La navegación y el uso de la Página Web así como la mayoría de los servicios contenidos en la misma es completamente gratuito cumpliendo de forma expresa y sin ningún tipo de reservas las Condiciones Generales, actualizadas permanentemente bajo el link « Aviso Legal ».

Los servicios cuyo uso, utilización o contratación se encuentren regulados bajos sus propias Condiciones Particulares deberán ser aceptados, por parte del usuario, de forma expresa e incondicional, en el mismo momento en el que haga uso, utilización o puesta a disposición de los mismos.

COVERTIA ENVOLVENTES S.A. podría disponer para ciertos servicios la recogida de datos personales de los usuarios que acceden a los mismos, siendo de aplicación el Clausulado General y Específico que rige la « Política de Privacidad ».

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

COVERTIA ENVOLVENTES S.A. es titular o tiene la correspondiente licencia de uso sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de la Página Web, así como de los contenidos disponibles a través de la misma. En ningún caso, se entenderá que el hecho de permitir a los usuarios el acceso a la Página Web implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión, total ni parcial, de dichos derechos, por parte de COVERTIA ENVOLVENTES S.A.

Está expresamente prohibido suprimir, eludir o manipular cualesquiera datos de identificación de los derechos de COVERTIA ENVOLVENTES S.A. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o identificación que se incorporen a los contenidos.

Asimismo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la presente Página Web para propósitos públicos o comerciales si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de COVERTIA ENVOLVENTES S.A. o, en su caso, del titular de los derechos que corresponda.

El nombre de dominio covertiaenvolventes.com, titularidad de COVERTIA ENVOLVENTES S.A. no podrá ser utilizado, en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean titularidad de aquel, cuando puedan causar confusión entre los usuarios finales o el descrédito de la entidad.

COVERTIA ENVOLVENTES S.A. se reserva el derecho de utilización del dominio covertiaenvolventes.com en el ámbito mercantil en el que COVERTIA ENVOLVENTES S.A. desarrolle sus actividades y ámbitos afines. De igual forma, COVERTIA ENVOLVENTES S.A. se reserva el derecho a impedir la utilización del o los dominios derivados de los mismos que por su parecido puedan inducir a error o confusión sobre los signos, denominaciones u origen empresarial de los servicios.

Responsabilidades

COVERTIA ENVOLVENTES S.A. a través del dominio covertiaenvolventes.com no se hace responsable de las siguientes actuaciones

El mal uso que usted pueda realizar de la Página Web
La continuidad de los contenidos de la Página Web.
La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la Página Web o en el servidor que los suministra, tanto en lo relativo a la visualización de los contenidos por los usuarios como en la descarga de los mismos.

Los contenidos y servicios prestados por otras Páginas Web a las que pueda tener acceso desde las direcciones de Internet titularidad COVERTIA ENVOLVENTES S.A.

La invulnerabilidad de la presente Página Web, ni del software utilizado, distribuido u obtenido del mismo.

El mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados en la presente Página Web.

Los daños o perjuicios que causare cualquier persona, bien a si misma o a terceras, que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que COVERTIA ENVOLVENTES S.A. establece en la Página Web.

Los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad de la Página Web titularidad de COVERTIA ENVOLVENTES S.A.

El mal funcionamiento de software o plug-ins -descarga que pudiere realizarse desde el link establecido al efecto necesario para la visualización y escucha de determinados contenidos albergados en la presente Página Web.

Cualquier acción o actuación que pudiere realizar en relación con la vulneración de derechos de terceros, especialmente, en relación a la imagen, propiedad intelectual o industrial.

Prohibiciones

COVERTIA ENVOLVENTES S.A. prohíbe, expresamente, la inserción, enlace o mención de cualesquiera publicidad, directa o indirectamente, en los servicios que la entidad pone a su disposición en la presente Página Web.

Se prohíbe el almacenamiento, descarga o copia de datos de carácter personal que pudiere realizar en función de la publicación de los mismos a través de www.covertiaenvolventes.com

En caso que COVERTIA ENVOLVENTES S.A. tuviere conocimiento, de oficio o a instancia de parte, de un uso fraudulento del presente Portal, podrá adoptar la decisión de negar el acceso a los servicios.

Protección de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en materia de protección de datos, COVERTIA ENVOLVENTES S.A. garantiza la plena adecuación de la Página Web y de todos los servicios prestados a través de la misma a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como a cualesquiera normativa, de ámbito internacional, estatal o autonómico, que regule la materia.

COVERTIA ENVOLVENTES S.A. garantiza todos y cada uno de los principios de calidad en la recogida y tratamiento de sus datos. Asimismo, la finalidad del presente clausulado es poner a disposición de los usuarios la « Política de Privacidad » para que, en todo momento, los usuarios puedan si procede decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados en determinados servicios, que COVERTIA ENVOLVENTES S.A. pone a disposición en su Página Web.

De todos modos, COVERTIA ENVOLVENTES S.A. incorpora, en aquellos servicios donde se recaben datos de carácter personal de los usuarios si los hubiere, el clausulado donde se específica la política que va a regir sobre los mismos. El usuario, en todo momento podrá acceder y conocer, a través del link « Política de Privacidad », presente en todos los apartados de la presente Página Web, la política que establece COVERTIA ENVOLVENTES S.A. en materia de protección de datos, especialmente, en lo que respecta al uso y tratamiento de los datos de carácter personal.

COVERTIA ENVOLVENTES S.A. les informa que utiliza cookies con la única finalidad de que pueda acceder a los servicios sin necesidad de introducir los parámetros o campos que se le solicitarán.

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones Generales tienen la vigencia que dura su exposición. De esta forma, COVERTIA ENVOLVENTES S.A. aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas. COVERTIA ENVOLVENTES S.A. se reserva el derecho de modificación unilateral de las Condiciones Generales en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link « Aviso Legal ».

Suspensión

COVERTIA ENVOLVENTES S.A. podrá optar por interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los contenidos de la Página Web, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones y en las Condiciones Particulares que rigen la prestación de los diferentes servicios. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente clausulado.

Asimismo, COVERTIA ENVOLVENTES S.A. tomará las medidas pertinentes para que, en la medida que le fuere posible, avisar a los usuarios de dichas circunstancias -suspensión, interrupción o término de acceso a los contenidos.

Nulidad e Ineficacia

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones contenidas en las presentes Condiciones Generales fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de las Condiciones Generales ni a las Condiciones Particulares de los diferentes servicios de la Página Web

El no ejercicio o ejecución, por parte de COVERTIA ENVOLVENTES S.A. de cualquier derecho o disposición contenido en estas Condiciones Generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones Generales y Particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de ZARAGOZA, renunciando expresamente las partes a su fuero.